79u《烈焰》王城战必胜手册

时间 :2013-06-14 15:57:20   

一、战前安排

79u烈焰的攻城战是很有特色的,一拥而上的打法早已过时。此等大事,必然需要提前规划。
首先,会长要把攻城细节跟大家讲清楚,包括怎么才算赢,攻城步骤等,因为很多新手玩家也许还并不了解。
然后,是要了解彼此情况,敌对公会的人数,实力等。再安排进攻策略。是全面推进还是出奇制胜。
其次,要提前在自已公会的公告栏里写明攻城时间,渲染氛围,鼓励大家尽可能参与,79u烈焰里面不会存在小号打不破防之类的情况,所以每一个小号的输出都是很有作用的。

二、指挥分配

一团混战是成不了事的,这个相信大家都懂,那么如何组织战斗呢?最好是有两个指挥。一个总指挥统筹规划,一个副指挥兼任前锋。总指挥分配人员、冲锋位置和时间。副指挥负责带队队,这些都需要提前至少一天跟成员们沟通妥当。临时的变动也需要有一个预案,这个就需要各位会长视情况考虑了。

三、职业配合

烈焰的攻城是非常讲究职业配合的,攻城战中法师是绝对的主要火力,战士内圈保护,道士外圈保护,并给所有成员加双防状态。法师先放火,然后再考虑雷电术和冰雹。战士可以小范围活动,但是切记不要离法师太远,以免被对方战士找到机会偷袭己方法师。

四、战力安排

   攻城和守城的打发是不一样的。

   攻城方,先打雕像,由于可以随机飞,可以靠这个派小股战士来大乱对手阵形,但是切忌恋战,守城方的远程火力必然是很猛的。大股不对推进时,也要统一安排好输出点,胡乱攻击打不死人的,点射才是王道,由指挥来临时安排点射目标即可。攻方法师沿路扑火,防止反扑,火铺完了优先放雷电。


   守城方主守雕像。那么就需要组织主力集合在雕像旁边让法师铺火,然后组织小股队伍巡逻,探明对方进攻方向。短兵相接时,战士要冲到外圈,但是不能追出己方远程能攻击到的距离之外,以免被点杀。守方法师优先放冰雹,因为对方推进肯定会是一群一起上,放群攻总输出更高。


五、组织纪律

对方爆落装备、城主奖金、等需要提前说明分配方案,避免大家的疑虑。战斗时听指挥很重要,一个人乱跑乱打就可能暴露大部队位置和扰乱队形,造成己方失败,这一点会长要奖罚分明,有恶意捣乱的一定要迅速清理。