79u《烈焰》教你全灭烈焰boss

时间 :2013-06-14 15:53:29   

79u烈焰的boss很多,也许有的朋友会无从下手,现在就说一下我自己的会去打的一些boss。

档次一:新手任务级别boss

   最开始接触到的应该是新手任务中诅咒寺庙的诅咒之王。新手去找这个boss确实还不错,能出战神级别的(50多级)装备。这等档次的装备前期已经可以占据一定优势了。与之差不多的是牛魔洞的牛魔王。可怜这个boss名字很霸气,却不堪一击啊,新手装轻松搞定。


档次二:赤血魔王、熔岩魔兽

   稍微厉害一点的就到赤血魔王了,幽冥宫三层、熔岩地狱二层、以及60级装备副本里都是它。可以出魂级装备(60多级)。前期魂级装备属于较稀缺的装备了,能出的话就恭喜啦。关于熔岩魔兽呢,要注意的是熔岩地狱的boss场景是需要使用随机传送卷才可以到达的,包括熔岩三层。如果发现没有路,果断随机飞吧。


档次三:熔岩魔神

   从这个boss开始大家就会逐渐体会到血厚的感觉了。熔岩地狱三层,邪灵天界5层,魔龙深渊7层,70级装备副本都有它,最高可出月级装备(70级以上)。如果不是道士的话,前期单挑它一定记得带个青龙以上的宝宝。不然不太好打。


档次四:迷失、堕落、噬魂、震天教主
   迷失战神、堕落法神、噬魂天尊都在镇魔殿6层。上楼不难,但是如果碰到怪物扎堆还是很扎手的。道士比较好打,隐身慢慢磨死,其他职业建议组队前往。震天教主所在的冥界4层怪物较少,单挑不卡也能搞定它。(80级的装备)。
档次五:九幽、焚天、远古
   九幽魔王、焚天魔龙、远古炎龙。这几个boss基本上都不是一个人可以搞定的啦,带上兄弟们一起围殴吧。分别在海底世界三层,凌霄幻境3层,远古炎龙三层。身上可都是飞升装啊,顶级装备出现几率不会太高,看谁运气好吧。


以上boss在vip专属地图boss之家全部都有刷新,是个很不错的福利地图。