79u《烈焰》中角色等级的妙用

时间 :2013-06-14 15:47:08   

烈焰前期升级很快,这是总所周知的事。而且在79u烈焰的独特玩法中,还有很多技巧值得钻研。

   大家都知道在79u烈焰中,等级是可以用来兑换成修为的,那么人物等级的效用完全可以有效利用起来。

这里要跟大家提两个地方:
一、世界等级经验加成
   这个功能是专为升级较慢的玩家准备的,意在辅助后进玩家快速升级。这个福利在拿等级换修为时是非常有用的。如果你的区有人升级很快,千万不要嫉妒,而且应该鼓励他继续快速升级,这是个造福大众的行为啊。当世界最高等级超过你10级之后,你就可以享受加成了,此时再配合每天的系统双倍时间,这种升级速度简直飞快。注意升到81级之后就要去把等级换成修为值,因为与等级最高的人差距越大,经验加成比例越高。 当然升级快的玩家也不吃亏,因为等级超过100级之后,可以用等级兑换魂力值。炼魂所加的属性之高,相信大家有目共睹啊。
二、百分百飞升

   这个石头作用在于保证用等级兑换修为时必然成功,不然万一点几次都不成功,那就只能继续升级了,等级太高会影响世界等级加成的效果。值得一提的是,在新增的城主特权中,有一项城主特价商店,城主在里面购买百分百飞升石只需1元宝,这种福利一定要记得用喔,找城主借一下会长位子就OK啦。


   烈焰的等级就是王道啊,总之尽快升级吧!