79u烈焰boss卡位技巧

时间 :2013-06-14 15:43:52   

烈焰的高级boss大多攻高血厚,这给装备还不够给力的我们来带了不少麻烦。防御太低抗不了boss摸几下有木有,而且boss周围的小怪还各种挡视线有木有,都说道士可以隐身怎么都好打,战士法师无限坑爹有木有!
   其实经过摸索,我发现烈焰是十分讲究技巧的一款游戏,特别是打boss的这一块,地图的多样性,地图的复杂性,都为我们战士和法师打boss提供了极大的助力。
   当然,人多围殴这种打发是理所当然能干掉boss的,但是如果是非道士组合的小团队呢,我们就必须借助地形和小怪来进行卡位了。
   首先讲一下最常见的副本boss:赤血魔王

   赤血魔王相对较弱,一般穿着新手指引做完之后发的装备就可以去打了,赤血魔王可以掉60多级的装备,正是新手们所急缺的。拿法师来说,新手法师进去后会发现小怪敲一下掉几十血,但是boss敲一下掉100至200血,非常伤不起,那么你就先不要消灭小怪,让它们成为你的肉盾,站在怪堆中,然后单体雷电只打boss。如果你不小心干掉了几个小怪导致围不住自己了,也没关系,赶紧背靠墙壁或者柱子,再让小怪围上就可以了。烈焰有一点是设计的非常人性化的,就是人可以穿怪,但是怪不能穿怪。哈哈,这就注定了他们杯具下场。


   然后是70级副本里的熔岩魔神。这个地图比较大,而且boss血量很高,如果是放风筝的话,要磨死它太累了,这时就需要先跑一圈,引来这个地图所有的小怪,然后猥琐的躲一个夹角处默默的放雷电术,切记不要铺火墙喔。


   其他绝大多数boss都可以用卡位战术来打,但是有部分远程boss还是需要受累采用风筝战术来搞定的。