79u《烈焰》巧用公会仓库 让游戏更轻松

时间 :2013-06-14 15:47:43   

烈焰新增的公会系统为大家的装备互换提供了公平与便利,同时也让灵韵值这个原本头疼的问题变得轻松无比,也许大家此时已稍有疑问了,那么接下来我将为大家一一讲解。
   首先,不知大家是否注意到军需官那里各项装备的回收奖励内容呢?


   没错,衣服和武器奖励的重点就是灵韵值!通过对比不难发现,在烈焰的设定中,武器的奖励是大于衣服的,也就是说,武器,才是回收拿灵韵值的主力!玩了这么久,相信大家也能通过公会仓库中的物品流动来看出一些规律了,60级的各种武器,都堆在仓库无人问津。而实际上,在我看来这是极大的浪费!
  并不是系统没有规划好装备爆率,而是多余装备的作用没有被发现。有图为证


  70武器的回收奖励虽高的令人眼红,但较低的爆率却让大规模回收难以进行。所以,目标还是要锁定在60武器上。60武器的兑换贡献值为2000,如果是用金币或者低级装备去捐献,连换出一把都很难。所以只能选择捐献高级装备去获取贡献值。
   可能这一点对于有冲钱而没时间的朋友比较有利,他们完全可以拿挖宝所得的自己用不到的高端装备丢到公会仓库。这样所获得大量贡献值即可换出回收性价比最高的60武器,也可选择其他人放进去的自己所需装备,一举数得,何乐而不为呢。


   例如一把飞升五阶的武器,贡献值为810000,为计算简洁,按80万来算。可换出400把60级的武器,400把武器所兑换的灵韵值高达24万。
   一把自己用不上的5阶武器能有多大作用我不清楚,但是换成24万灵韵值所带来的血量加成必然是很牛的。特别是对于时间短缺没空24小时挂灵韵碎片的朋友,这中间的价值换算希望能对大家有所启发。