79u《烈焰》灵兽战神详解

时间 :2013-06-14 16:07:18   

79u烈焰的灵兽,分为小草、灵狐、白虎、青龙、战神五种,但是应该怎样去合理的选择它们呢?
   战神的输出和血量都很高,如果没有限制,当然是战神最给力。但是战神需要精魂值10000,每天可以得到的精魂值是很有限的,4次护送,12000精魂值(包含买2次)。再加上可使用的灵兽精魄值3次,一共才只能得到15000的精魂值而已。
   战神的超高血量和攻击值,确实是打boss的神兵利器。尤其是改版后血量和回血速度猛增10倍!高达250万的血量直接赶超100级大boss。真是战神在手,boss不愁啊。不过,是否需要去兑换战神还是值得考虑的,因为在改版之后,青龙宝宝也变得异常给力了,青龙自面世以来就因其高性价比而广受好评。
不过,人物死亡也会造成灵兽消失,所以在危险地图(可PK地图)挂机时,就不要带战神了。万一被人偷袭死了没注意,又超过了20分钟,那种感觉真的是欲哭无泪啊。
   魔龙深渊是目前最合适的野外挂机地图,这里的小怪打青龙也不会掉血,而且,青龙加人物的配合,对付100级以内的boss也是够用的。
在PK中,灵兽是不参与攻击的,所以,尽量不要带着高级灵兽去参与团体PK喔,不仅不攻击还有可能阻碍到视线。
   至于白虎、灵狐、和小草,偶尔召一下换换口味也是可以的,但是论战斗力和实用度来讲,就很难与前面的青龙和战神相比了,更多的灵兽使用技巧,需要我们一起讨论和发现。