79u《烈焰》如何快速炼魂

时间 :2013-06-14 16:07:07   

炼魂系统大家已经不陌生了,但多数玩家还是感觉魂力值涨的太慢吧,现在就来传授大家快速炼魂的方法。
   炼魂的界面写的很清楚,魂力获得的免费三种途径:1、击杀boss;2、在线时间奖励;3、牺牲等级兑换。
   首先来看后两个,第二条,在线时间奖励。每天把在线奖励礼包全部领完,也只有3个魂力丹,一共3000魂力,聊胜于无,显然不能倚靠它了。第三条,牺牲等级。可惜就算想要牺牲等级,也得等到100级之后。这样的设定难免让前期很多玩家望而却步了。那么,对于我们非RMB玩家来讲,想要快速增长魂力,只能依靠第一条,击杀boss!
   击杀boss能涨多少魂力呢?现在就来给大家算一下:

烈焰里所有boss都是可以增长魂力值的。这种感觉有点像修真了,通过战斗增长法力什么的,哈哈。可能提到boss大家都认为要打大boss,其实对于魂力值来讲,大boss远不如小boss划算。有图为证:


   目前最高级的boss远古魔龙,打死了也才涨400多魂力,而这个boss想抢到是比较难的,刷新也慢,其实并不是炼魂首选。我们要针对的,恰恰是容易被忽视的小boss,比如,诅咒之王、亡灵妖后、牛魔王、赤血魔王之类的。他们刷的快,数量多,而且单个能加的魂力在100以上,如果是熔岩魔神,魂力值则高达278,打两个就能超过远古魔龙了,相信抢到3个小boss所花的时间和精力必然要比抢一个远古魔龙要小的多。


   然后指导一下新手们小boss的位置吧。死灵妖后和亡灵妖王在死亡陵墓;诅咒之王在诅咒寺庙,牛魔祭祀和牛魔王在牛魔洞窟;赤血魔宫和幽冥宫里面是赤血魔王。熔岩魔神在这些boss大多刷新时间为30分钟至60分钟。另外,boss之家1层里,有大量的小boss刷新,一般扫荡一圈至少能有1000左右的魂力值入账。蚊子再小也是肉,攒多了也不少。