79u《烈焰》pk圣地烈焰战场

时间 :2013-06-14 15:31:56   

烈焰战场就是一个给你练习PK的场地,也是给你发挥水平的时间,但在战场上,刀枪无眼,死伤在所难免。对于一PK全身的热血就开始沸腾的玩家来说,红名是对其最大的束缚。烈焰战场阵营大战让你不再畏惧烈焰红名的管束而勇往杀敌!

   每天的19:10-19:40,在一天的苦逼工作之后,就是和烈焰兄弟们尽情搏杀的时候了!活动开启,玩家可以通过烈焰战场npc进入地图,在这里没有职业之分,只有随机分配的阵营之分。在活动进行中,临时组成的阵营兄弟齐心合力,击杀敌对阵营玩家抢夺积分,会有惊喜奖励等着你!


   名誉与钱财对玩家来说同样重要。在PK时,既不想得到烈焰红名的警告,当然也舍不得千辛万苦打拼回来的财富因一时不慎被人爆掉。在烈焰中,烈焰战场死亡不掉落物品,虽然攻击模式锁定为阵营,但击杀玩家是不会增加你的PK值的,也就是说,只要你够强大,杀多少人都不用负责!
   无功不返,在随机阵营中击杀敌对阵营玩家、怪物以及地图随机出现的BOSS,都可以为你带来几分,阵营兄弟们的玩家达到全体最高,到活动结束的时候就能获得胜利,而胜利之后,参与的玩家就可以用获得的积分来换取烈焰成就和战魂等奖励!