79u《烈焰》新手总攻略

时间 :2013-06-14 16:23:35   

网页游戏的一大亮点就是激烈、火热的PK,虽说被其他玩家击杀是一件不爽的事情,但是,击杀其他玩家所带来的乐趣也是无与伦比的,《烈焰》为了顾及新手玩家,针对玩家间PK规定了许多禁忌事项,下面就介绍一下这些禁忌事项,希望刚步入游戏的新手们重视起来。

第一、新手村以及烈焰城都属于安全区域范畴,是不能进行PK的。进、出安全区域都会有提示信息,除此之外,40级以下的玩家都处于新手保护时期,也不能与其PK。因此,当玩家看到自己不能进行PK的时候,一定要看看自己是否在这两条禁忌规定的范围内。

第二、玩家在PK的时候必须把PK模式转变成组队、帮会、或全体进攻模式其一。组队的时候请使用组队模式;帮会作战的时候请使用帮会模式;而PK狂人进行PK的时候就会用到全体模式。然而,强制PK就会增添PK值,PK值突破300的时候,就会转变成红色名字,会遭到弓箭守卫的进攻,死亡后就会掉落背包内物品。

第三、被其他玩家PK杀死后,有一定的几率会掉落背包和身上的装备道具,在烈焰城安全区内复活,因此在PK的时候,要通过辅助道具来维持生命值以及魔力值,而且,背包内还要准备很多急救所需的药物。

第四、玩家发现在烈焰PK时,的确抵抗不住,也能使用回城石或者回城卷使自己快速逃离战斗,回到安全区。如此也谈不上丢脸,毕竟保住性命才是重中之重。