79u《烈焰》隐藏的刷金币攻略

时间 :2013-06-14 15:55:28   

跟大家交流一下6637烈焰里面隐藏的金币获得方式,无限刷小号什么的都弱爆了。

一、谁与争锋刷金币
   每天12点40至12点49分,在沙漠土城土城进入谁与争锋地图,如果不是想争1000元宝的话,那么在12点50分开打之后就可以退出了,因为活动正式开始之后才可领奖。在NPC处领取安慰奖200万金币,轻松惬意



二、神威魔域刷金币

   神威魔域这个活动地图的出现,基本可以让大家把所有的可使用招财进宝次数用完。因为完全没有 限制获得数量。首先,在一层无限刷通行证,然后去1层提交,升到2层后回程重新进1层提交, 直到当天可使用次数用完,打通行证的时间稍微久一点,但是金币收入非常可观。


三、有选择的回收装备

   烈焰的低级装备爆率很高,以至于挂机半小时背包就会全满。不过多数是低级装备,所以我们在需要长期挂机的情况下,建议提高辅助工具中拾取装备的等级标准。


   挂机1小时以上的,提高到50级;3小时以上的,提高到53级;5小时以上的,提高到55级。这样才能保证有效利用背包空间,收获最多的经验和金币。