页游79u《烈焰》之飞升必修攻略

时间 :2013-06-14 15:48:26   

烈焰的飞升很重要,不仅可以大幅度增加自身属性,同时也是穿戴各种飞升装备的首要条件。然而飞升修为可用等级兑换这项设定可谓深得人心,只需花费一些时间来练级,便可飞升提升实力,让我们这些小玩家也能拉近与RMB玩家们的距离。现在就来跟大家详谈一下飞升各阶层的修为需求,和如何快速积累所需的经验。
   首先你需要的是2个小号,毕竟想不花钱而玩的牛,就必须多花费一些时间,这也是没办法的,开太多小号电脑可能会卡,所以2个小号就够了。

然后需要用到的军需官的回收装备功能,利用小号所打到的装备,交易给大号回收,这样便可达到辅助升级的目的。小号最好是选择战士,因为防高血厚,就算装备较差打小怪也不费药。注意要把辅助选项中的拾取物品等级调高一点,因为时间关系,不可能每隔一会儿就交易一次装备,大号可能因为要参与PK或者活动抽不开身。而小号的背包全装最低级的装备也很浪费。一般我建议调到50级,然后将小号否能够在魔龙深渊去挂机,因为这里的60武器、衣服爆率也很高,是挂机必到之宝地啊。

   相信有了小号的辅助,大号的升级速度必定加速一倍。等级提高到90级左右后,就可以考虑用等级换修为了。

   一阶:10万(修为)。二阶:30万。三阶78万。四阶:171万。五阶:343万。

   如果从0阶到5阶,大概需将等级从90降到80级两遍。如果纯用RMB的话,飞0到飞5的修为值需要花费600多元吧。目前飞升总共有10阶,后面这几阶较难,而且想弄到6阶以上的装备也较难,这是一个长期的过程,需要慢慢努力。

   希望这些可以帮到还在探索飞升之道的朋友们。